Chocolate crinkles

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Lalaith
icon6  view post Posted on 11/3/2016, 23:26     +1   -1




Ho provato a fare questi biscotti, ho trovato la ricetta sulla rivista ricette tradizionali di gennaio.
Sono cioccolatosissimi , inoltre l'impasto forma delle simpatiche crepette. :)


Edited by Lalaith - 13/3/2016, 15:59
 
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ZIACATERA
view post Posted on 12/3/2016, 11:17     +1   -1




....uhmmm sembrano buonissimi, ci passi la ricetta?? :D :D
 
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view post Posted on 12/3/2016, 13:53     +1   -1
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Diamante

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wow... adoro i dolci al cioccolato...

seguo anche io pr la ricetta :)
 
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Gioia73
view post Posted on 12/3/2016, 14:37     +1   -1




Mmmmmmmm......posso prenderne un pò ?
 
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Roberta Villa
view post Posted on 13/3/2016, 12:15     +1   -1




Devono essere buonissimi!
 
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Lalaith
view post Posted on 13/3/2016, 15:59     +1   -1




Sì, sono davvero buoni per chi ama il cioccolato :)

CITAZIONE (Gioia73 @ 12/3/2016, 14:37)
Mmmmmmmm......posso prenderne un pò ?

ma certo! :vector-coffee-emoticon_t:

Ecco la RICETTA:

INGREDIENTI: 250 gr di farina, 200gr di cioccolato fondente, 70 gr di burro, 100 gr di zucchero, 2 uova, 20 gr di cacao amaro, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Per decorare: zucchero semolato q.b., zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Spezzettate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro a tocchetti fino a ottenere una crema liscia e uniforme. Lasciate intiepidire da una parte. In un'altra ciotola, lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finchè saranno cremose e chiare, infine unite il cioccolato tiepido e amalgamare nuovamente il tutto.

In un altro recipiente versate la farina, il lievito, il cacao, il pizzico di sale, mescolare bene tutte le polveri e versarle gradualmente alla crema, di cioccolato e uova.

Lavorate con le fruste fin dove è possibile, poi continuate con una spatola, l'impasto finale dovrà essere sodo e colloso. Fate riposare in frigo per circa 20-30 minuti.
Estraete l'impasto dal frigo e formate delle palline poco più grosse di una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Procedete così fino all'esaurimento dell'impasto, adagiando le palline distanziate su una placca rivestita da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti o fino a quando non si formeranno le classiche crepe dei chocolate crinkles.

Non cuocete troppo, altrimenti i biscotti si seccheranno perdendo tutta la naturale morbidezza.

Consiglio: non preoccupatevi se l'impasto durante la lavorazione sembrerà colloso, non aggiungete ulteriore farina altrimenti i biscotti perderanno la classica consistenza morbida.
 
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view post Posted on 13/3/2016, 20:32     +1   -1
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Diamante

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:SCOPO2.gif: :SCOPO2.gif: :SCOPO2.gif:

la scrivo subito sul quaderno delle ricette :) grazie mille Tesoro (non ricordo il tuo nome :( )
 
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Alexandriax Laconi
view post Posted on 13/3/2016, 23:57     +1   -1




:presente.gif: Grazieeee
 
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Lalaith
view post Posted on 15/3/2016, 22:51     +1   -1




Di niente! :SCOPO151.gif:

CITAZIONE (neka83 @ 13/3/2016, 20:32)
(non ricordo il tuo nome :( )

ps: mi chiamo Silvia :)
 
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alina botezatu
view post Posted on 16/3/2016, 14:09     +1   -1




:D io sono un disastro con I dolceti
 
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Lalaith
view post Posted on 17/3/2016, 22:58     +1   -1




Dai... ci vuole solo un pò di pazienza e per il resto basta seguire con calma le istruzioni :SCOPO2.gif:
 
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ZIACATERA
view post Posted on 19/3/2016, 12:22     +1   -1




Grazie Silvia!! :)
 
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Gioia73
view post Posted on 19/3/2016, 14:23     +1   -1




Grazie Silvia ,li proverò sicuramente....
 
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view post Posted on 19/3/2016, 18:07     +1   -1
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Diamante

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CITAZIONE (Lalaith @ 15/3/2016, 22:51) 
Di niente! :SCOPO151.gif:

CITAZIONE (neka83 @ 13/3/2016, 20:32)
(non ricordo il tuo nome :( )

ps: mi chiamo Silvia :)

Grazie Silvia, dopo Pasqua li faccio anche io :SCOPO2.gif: :SCOPO2.gif: :SCOPO2.gif:
 
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13 replies since 11/3/2016, 23:26   77 views
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