Tecla1978 |
|
| "Polpette con zucchini"
Tempo di realizzazione 20 minuti + 1 ora di marinatura Tempo di cottura 8 minuti
Ingredienti 1 kg di zucchini, 200 g di formaggio tipo feta tritato, 125 gr pecorino grattugiato, 2 patate bollite e schiacciate, 3 uova sbattute, 1 fetta di pane tostato grattugiato, menta tritata, pepe, farina, olio per friggere.
Preparazione Pulite, grattate e lavate le zucchine, tagliatele a pezzi sottili e salatele. Lasciatele macerare per un'ora e poi sgocciolatele. Sbattete le uova ed aggiungetevi la feta, il pecorino, il pane grattugiato, le patate, la menta, il pepe e una cucchiaiata di farina. Unite il composto appena ottenuto alle zucchine e riponete il tutto in frigorifero per almeno un'ora. Riprendete il composto dal frigorifero e realizzate delle polpette. Infarinate le polpette e friggetele in olio bollente.
La ricetta l'ho trovata su cookaround ma l'ho modificata inserendo il pecorino invece del kefalotiri (mai visto dalle miei parti, che dovrebbe essere sempre greco)
|
| |