Delfinium |
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| INGREDIENTI:Uva sultanina ammollata 30g Passata di pomodori pachino 200g Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cous cous precotto piccante 50g Capperi dissalati 30g Olive nere denocciolate30g Prezzemolo 1 ciuffetto Basilico 10 foglie ed un ciuffetto per decorazione Pinoli tostati 30g Aglio 1 spicchio 2 Calamari con 2 teste di taglia media (13cm) e 2 teste in piu' per ripieno Stuzzicadenti piccoli 2 Fumetto di pesce o acqua bollente salata 100ml Olio q.b Sale q.b Pepe q.b Noce moscata modalità di preparazione:In una pentola metti il cous cous e ricopri con acqua calda o meglio con fumetto di pesce e copri con coperchio. In padella faccio saltare le testa del calamaro. Nel mixer unisci alle teste e code le olive, pinoli, capperi, uvetta, prezzemolo, basilico, sale, pepe, noce moscata. Sgrana il cous cous e uniscilo al composto. Con un saccapoche riempio i calamari, chiudo con stuzzicadenti. In padella li cuocio con olio e aglio, sfumo con vino e infine aggiungo la passata. Nel mix ad immersione emulsiono olio con basilico. Impiatto. tratta da: www.la7.it/cuochi/ricette.php?type=dettaglio&id=417698
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