Bignč con prosciutto cotto

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 29/11/2010, 19:25     +1   -1




Bignč con prosciutto cotto

Difficoltą:media
Preparazione: 15 minuti pił 50 minuti di preparazione dei bignč
Cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:
- 12 bignč
-100 gr di prosciutto cotto
-150 gr di robiola
-1 ciuffo di prezzemolo

Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Eliminate la parte grassa del prosciutto e sminuzzatelo.
Mettete in una ciotola la robiola, il prezzemolo tritato e il prosciutto sminuzzato e amalgamate bene il tutto servendovi di una forchetta. Versate il composto in una siringa da pasticciere e farcite i bignč attaraverso la fessura che avrete paraticato, con l'aiuto di un coltello affilato, alla sommitą di ciascuno.
Sistemate i bignč in una pirofila, passateli nel forno caldo a 180 °C per 5 minuti circa e serviteli tiepidi.
 
Top
view post Posted on 2/5/2016, 19:50     +1   -1
Avatar

Billo & Milla

Group:
Tesori
Posts:
2,064
Reputation:
+18
Location:
Alghero

Status:


Questa č semplice e veloce
 
Top
1 replies since 29/11/2010, 19:25   19 views
  Share