romalia75 |
|
| Bignč con prosciutto cotto
Difficoltą:media Preparazione: 15 minuti pił 50 minuti di preparazione dei bignč Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone: - 12 bignč -100 gr di prosciutto cotto -150 gr di robiola -1 ciuffo di prezzemolo
Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente. Eliminate la parte grassa del prosciutto e sminuzzatelo. Mettete in una ciotola la robiola, il prezzemolo tritato e il prosciutto sminuzzato e amalgamate bene il tutto servendovi di una forchetta. Versate il composto in una siringa da pasticciere e farcite i bignč attaraverso la fessura che avrete paraticato, con l'aiuto di un coltello affilato, alla sommitą di ciascuno. Sistemate i bignč in una pirofila, passateli nel forno caldo a 180 °C per 5 minuti circa e serviteli tiepidi.
|
| |